Minggu, 05 May 2024
  • sukamaju@luwuutarakab.go.id

Pelakanaan Sidak Bahan Pokok dan Barang Penting Lainnya di Pasar Sukamaju

Pelakanaan Sidak Bahan Pokok dan Barang Penting Lainnya di Pasar Sukamaju Kegiatan Sidak yang dipimpin Sekretaris Daerah Luwu Utara di Pasar Sukamaju

Sukamaju__  Kegiatan Sidak Bahan Pokok dan Barang Penting lainnya, yang dihadiri oleh Bapak Sekretaris Daerah Kab. Luwu Utara, Bapak Kepala Dinas DP2KUKM Kab. Luwu Utara beserta Staf, Bapak Kapolres Kab. Luwu Utara, Bapak Perwira Penghubung Kab. Luwu Utara dan didampingi oleh Bapak Camat Sukamaju, Bapak Kapolsek sukamaju, serta Staf Kec. Sukamaju dan Instansi terkait lainnya.

Dalam rangka memasuki Bulan Suci Ramadhan 1442 H/2021 M, untuk mengantisifasi kenaikan harga bahan pokok menghadapi hari besar keagamaan di Sulawesi Selatan, maka dilakukan kegiatan sidak berupa pemantauan dan pengamanan stabilitas harga bahan kebutuhan pokok mayarakat dan barang penting lainnya, kegiatan ini dilakukan pada hari Rabu 14 April 2021, yang bertempat di Pasar Sukamaju Kec. sukamaju.(DS)