Minggu, 05 May 2024
  • sukamaju@luwuutarakab.go.id

Rapat Koordinasi terkait Forum Konsultasi Publik Pendataan Awal Regsosek tingkat Kec. Sukamaju "Camat Sukamaju Muhammad Pajar, SP membuka kegiatan Rapat Koordinasi terkait Forum Konsultasi Publik Pendataan Awal Regsosek tingkat Kec. Sukamaju"

Sukamaju—Kegiatan ini dibuka langsung oleh Camat Sukamaju Muhammad Pajar, SP dan dihadiri oleh Forkopimcam Kecamatan Sukamaju, Tim Regsosek Kabupaten Luwu Utara, dan Kepala Desa Se-Kecamatan Sukamaju atau yang mewakili, bertempat di Aula Kantor Camat Sukamaju.

Adapun pembahasan terkait teknis pelaksanaan Forum Konsultasi Publik (FKP) Regsosek yang nantinya akan dilakukan di setiap Desa Kecamatan Sukamaju, dimana dalam FKP tersebut akan mendiskusikan kesesuaian kelompok kesejahteraan masyarakat (sangat miskin, miskin, rentan miskin, tidak miskin) menurut hasil pendataan regsosek 2022, Kamis (13/04/2023). (Ds)